Нежная любовь

ПОЦЕЛУЕМСЯ МЫ
/Владимир Луч/


Поцелуемся мы, -
Как прежде с тобой.
Поцелуемся мы, -
Как прежде с тобой.
Подарим, -
Друг другу.
Подарим, -
Друг другу.
Поцелуй, -
Нежной любви.

Вместе по жизни, -
Шагать рядом,
Друг с другом, -
Вместе любя.
Познаем мы:
Нашу любовь, -
И друг друга.

Мы узнаем, о том, -
Что такое:
Любовь наша,
Это жизнь, -
Твоя и моя.

Давай вместе,
Будем любить, -
Друг друга.
Давай вместе, -
По жизни идти,
Быть близкими, -
Друг с другом.

Давай вместе с тобой, -
Одолеем невзгоды.
Давай вместе с тобой, -
Пройдём огни и воды.

Поцелуемся мы, -
Как прежде с тобой.
Поцелуемся мы, -
Как прежде с тобой.
Подарим, -
Друг другу.
Подарим, -
Друг другу.
Поцелуй, -
Нежной любви.


08:03 13.06. 2021


Рецензии