Снова сбой...

Снова сбой. Отчуждение. Негласный суд.
Ненавижу враньё контролёров всяких,
Когда те, ухитряясь, балду несут,
Я готов, без сомнений, дойти до драки.

Кто-то власть стремится свою показать,
Понимая, что сам ахинею гонит.
Беспардонно стараясь тебе доказать,
Хоть в карманах и прячет свои ладони.

Кто-то званий желает. Плеяду звёзд.
Чтоб достойно на пенсии суетиться...
Так бывает, поверьте. Смешно до слёз.
Но за всех я за них стараюсь молиться.


Рецензии