Погутарили 44

На http://stihi.ru/2021/05/24/1694

Галина Циманович:
В борделе нихт стихи читать,
Там надо сразу же в кровать.
А то пошлют, да так далёко,
Иль надают да выбьют око!

Валерий Сентюрин:
Только поэт-дурак бордели посещает,
А умный с нарочитым туда стих отсылает,
А бандерша литклуб там собирает,
И коль стихи по вкусу - гонорары высылает

Галина:
Литклуб в борделе?
Вот это новость!
Неужель сумели,
Открыть такое?

Валерий:
А как же,всяко там бывает,
Порой "Онегина" читают,
Когда от трудов тяжких сексуальных
Всем скопом дружно отдыхают

Галина:
Да, труд там тяжкий,
Не сравнить с дояркой,
Так устают бедняжки,
Всегда у них запарка!

Валерий:
У доярок сейчас благодать,
Механизмы дойку проводят крутую,
А в бордели всё также как сто лет назад,
Всё приходится делать вручную

Галина:
Да,спец по борделю большой,
Откуда опыт то такой?

Валерий:
Никогда там не бывал,
Но здесь стоки прочитал!


Рецензии
В секс барделях щас не абы
Там резиновые бабы.
Прогресс технический кругом
Так что дорога всем в дурдом.(*?*)

Михаил Опилкин   19.06.2021 14:30     Заявить о нарушении
После литдиспута все слёзы утирали,
Настолько скопом силу стиха ощущали,
Пагубность дел своих даже резиновые осознали
И в этот вечер всем клиентам отказали))))))))))

Валерий Сентюрин   19.06.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.