Воспоминание. Гексограмма 54

 "Наслаждение благополучием хорошо для того, кто его заслужил"

Мне грустно от того, что ты не пишешь.
Сижу, курю в безмолвной тишине.
И ты меня наверно не услышишь,
Наверное не вспомнишь обо мне.

В сети мне отвечает женский голос,
«Ты недоступна» от меня вдали.
Но жду звонка, который мне напомнит
О нашей незапятнанной любви.

Прошли года, мы оба помудрели.
Как прежде друг от друга в двух шагах.
«Нарисовать» любовь мы не сумели,
На пожелтевших от тоски черновиках.

Сейчас уносит время, прошлого этюды.
Я вновь курю, увы не в тишине.
Перебирая сколько можно судеб,
Прожить любя на матушке Земле.


Рецензии