Душа, на поиск Истины, не...

Душа, на поиск Истины, не раз ходила в недра славного Небытия,
Там ей казалось, что, наконец, её нашла,
Покинув же его, вновь сознавала, что сильно ошибалась,
Когда же поняла, что не найти её нам никогда,
Она для неё Незнакомою была, хотя с ней никогда не расставалась...)))


Рецензии