Мне сегодня приснился не ты...

Мне сегодня приснился не ты...
Ровный берег и синее море,
По просторам его широты
В горизонт убежавшее горе.

Мне сегодня приснился не ты.
Легкий ветер ласкал мои кудри.
И чужие мужские черты.
Небеса в синеве, в перламутре.

Мне сегодня приснился не ты.
Крики чаек, закат и объятия,
А в руках моих были цветы,
И похоже, что белое платье.

Побережье и наши следы
Скрыл прибой, унося от причала.
Мне сегодня приснился не ты.
Не тебя, наконец, повстречала.


Рецензии