И любовь та была двухголосна!

Позвольте мне упасть в ваши объятья !
Мне, очень лестно это предложенье.
Из прошлой жизни помнишь: "Должен знать я!
Люблю навеки!" - это выраженье.
Теперь другая жизнь и мы иные.
Лишь только ты напомнила об этом.
Мы расселились в полюса другие.
Но вспомни. Была с этим человеком.


Сладкий вздох, как дурманит запах,
На двоих поцелуев воздух...
Помнишь я стоял тогда в латах.
Получил после боя отдых.
К нам крадётся рассвет так скоро,
Засыпать уже слишком поздно.
Слышу я лишь - твой шепот, шорох.
И любовь та была двухголосна!


Рецензии
"И любовь та была двухголосна."
Поддерживаю и верю в это, Евгений.
С уважением и теплом.

Валентина Гальцова   06.04.2024 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.