Женщины сразу откликнулись

                Всех женщин люблю до одной.
                Валентин Корнев


Все женщины сразу откликнулись —
Не проходи стороной,
Одна из них даже хихикнула:

«Всех женщин люблю до одной!
А как ты поступишь со мной?»


Рецензии