Сон

Не будите меня, я там вижу мечту:
Он со мной и целует в шею,
Обещает достать мне с неба звезду
И тихо, на ушко зовёт «своею».

Я там вижу семью, теплоту,
Я вижу искреннее счастье,
Совсем не наблюдаю тяготу.
У нас татуировки на запястье.

Там нет скандалов, ссор и криков.
Там есть любовь, добро и страсть.
Ослепнуть можно от глаз бликов.
И мы будто друг друга часть.

С работы он приходит-я радостно встречаю,
Сметаю всё на своём пути.
От радости я вся сверкаю.
С ним рядом начинаю я цвести.

Я лишь во сне могу быть им любимою,
Я лишь во сне могу быть рядом с ним.
А в жизни моя боль-неисправимая.
А в жизни снова станет он чужим.

Не будите меня, помилуйте.
Я лучше буду вечно спать.
Иначе счастье у меня отнимете,
А я не в силах его выпускать.


Рецензии