Завистники

Кому, не знаю, я дорогу перешла?
Но за любовь меня стегают очень больно.
Отправлюсь молча в те волшебные места,
Куда мечта моя отправилась сегодня.

Беспрекословно буду следовать за ней,
Никто угрозами мне не нарушит планы.
И твёрдо верю до своих последних дней
К нему с любовью на минуту не расстанусь.

О! Сколько можно без причин меня пинать!
Он в верном сердце прописался постоянно.
По Божьей воле в деле нашем Благодать,
Любовь моя к нему светла и филигранна!
13.06.2021г.


Рецензии