Однокурсникам

Перешли через седьмой десяток,
Много трудностей пришлось пройти.
И пусть будет жизни не остаток,
А даст Бог нам радости в пути.

Кто-то не приедет к нам на встречу,
Может болен, беден, иль устал.
Вспомним всех и в этот чудный вечер
Выпьем за здоровье по сто грамм.

Молимся за тех, кто в ином мире.
В памяти мы всех друзей храним,
И за то, что нас они любили,
Им поклонимся и их почтим.

Нам основы жизни заложили
Люди, пережившие войну,
Ту войну, в которой победили,
Сохранив любимую страну.

Ту страну мы все же потеряли,
Но пока жива ещё душа,
Нужно, чтоб друг другу помогали,
Подружившись раз и навсегда!


Рецензии