***

Вечер. Берег Днепра. Закат
Ты. Я. Стихи
А потом идём с тобой на грехи.
Но стрелки на часах так быстро мчат...

Тёплый сентябрь. Твои объятья
Моя рука в твоей руке.
Но эту тайну мы оставим на замке.
Ну согласись. Всё это больше, чем симпатия.

Всё это больше даже, чем любовь,
Всё это сердцу сокровенно.
Давай мы будем откровенны
У нас от чувств бушует кровь.

Прошу, начало осени верни.
Верни себя со мною рядом.
Мне больше правда ничего не надо.
Давай уедем? Только пристегни ремни.


Рецензии