Не читайте мысли

Хорошо, что нет прибора,
чьи-то мысли прочитать.
Не позавтракав, в дорогу,
шли бы вещи собирать.

Шли в плохую бы погоду
в неприличные места.
Может даже на природу,
в недоступные леса.

Очень бы остерегались
мыслей творческих людей.
Лучше б просто постарались,
не создали б эту хрень!


Рецензии