Минутка философии

Вам об этом никто не расскажет,
Как рождается повседневность:
Из частиц и молекул "нано",
Круг материй - земная бренность.

Как никто никогда не увидит
Чёрно-белую идеальность,
Потому что наш мир прелюдий
Всех цветов воплотил Реальность.

Есть Безвременье, Бесконечность,
Ждёт в небесных шатрах избранник...
Там неспешно играют струны
Звуки вальса иных высот.

А Земля - зеркала, где люди
Исполняют под звуки танец,
И Театр воплощений этот -
Без разгадок - к тому ведёт...


Иллюстрация из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии