Разговор с киргизами

- Куда едете, киргизы?
- Гар-гар-гар-гар-гар-гар-гар.
- Вы с Бишкека или с Гизы?
- Гар-гар-гар-гар-гар-гар-гар.
- Что везёте вы с собою?
- Гар-гар-гар-гар-гар-гар-гар.
- Не поделитесь травою?
- Подставляй карман.

21.04.2021


Рецензии