Ну что с тобой

Ну что с тобой, мой милый, что не так?
Ведь я же чувствую тебя, ты это знаешь.
Хоть настроение ты от меня скрываешь,
 Когда-то мы с тобой договорились так.

С тобой приличия мы оба соблюдаем,
И внешне холодны, огонь горит внутри.
Но ты забыл, я всё же ведьма, посмотри,
И на метле, мой милый, я по ночам летаю.

Но ты не бойся, своё я слово не нарушу,
Свободен ты всегда, хоть черт тебя бери.
И внутренний огонь пусть для меня горит,
Твою он не спалит такую трепетную душу


Рецензии