Моей России

Ты могла бы ликом быть красивей,
Но скорбеть душой обречена...
Ты, моя далёкая Россия.
Грустная и светлая страна.

Все вздыхаешь тихо
в ожиданье,
Щедрого и радостного дня.
Издали делю с тобой страданья.
Если можешь, то прости меня...


Рецензии
Понимаю твоё состояние. Финальные строки - !!!

Ирина Гарталь   06.07.2021 23:10     Заявить о нарушении