Дороги...

Я иду сбивая ноги,.. по нехоженым дорогам...    Ведь они не хожены,.. в том прелесть тех дорог,..по ним непроходимым идти необходимо,...узнать чтоб что-то новое,.. извлечь из них урок....Дороги те что позади,...подсказывают дальше как идти,.. топтать мне нужно новую тропу,...где окажусь не ведаю,...чего не знал изведаю и будет тропка лишь моей,...пути чужие видел я в гробу....       Тропа быть может та моя,... дорогой сможет стать.....Но только вот меня на ней,... уж будет не застать.....


Рецензии