МЫ

Нам с тобой хорошо вдвоём,
Захотим посидеть - сидим,
Захотим погулять - пойдём,
На других людей поглядим.

Но имеет каждый из нас
И свой круг, и свои дела,
И звучит привычно подчас:
"Я пошёл" или "Я ушла".

И бывает, ты - где-то там,
Ну а я, как обычно, - здесь,
Но понятно обоим нам:
Друг у друга мы точно есть.

Обожает мой старый друг,
Что давно уже стал родным,
Демонстрировать всем вокруг,
Как он счастлив и как любим.

Но мой друг - реалист вполне,
И чтоб вдруг не попасть впросак,
Он внушает всю жизнь жене:
Делай этак! Не делай так!

И добился, её любя,
Он не катаньем, так мытьём,
Что она, позабыв себя,
Растворилась в любимом нём.

Я - ни разу не идеал,
Мне не нужен любовный пыл,
Не хочу, чтоб ты мной дышал,
Я хочу, чтоб ты просто был.

Потому что за все года,
Что Господь мне с тобою дал,
Ты, любя меня, никогда
Быть собою мне не мешал.

Мы всё больше молчим вдвоём,
А зачем нам нужны слова,
Раз лежит на плече твоём
Моя буйная голова?

Вот такая у нас семья:
Ничего не беря взаймы,
Вроде каждый отдельно - "Я",
А в конечном итоге  - "Мы".


Рецензии
О!!!!! Какое Великолепное Стихотворение ☀️☀️ ☀️☀️☀️
СПАСИБО за Него, ОЛЯ ❤️

Елена Шахова 7   13.11.2023 06:03     Заявить о нарушении