Я так томилась...

Я так томилась, так скучала,
Воспоминаний остриё
Мне память долгая вонзала
В мечтательное забытьё.

Мои кипучие желанья
Уж в никуда устремлены,
Но грёзами очарованья
Мои глаза опалены.

А ветер дует, и вселенная
Меняет знаки перемен.
Моя любовь самозабвенная
Не видит ласковых измен.


Рецензии