Одноместная палатка

               


Одноместная палатка.
Ночь. Уснувшая волна.
Целовал тебя я сладко.
В кронах пряталась луна…

Стрекотала камышёвка.
Полуночник соловей,
Ноты звёзд глотая ловко,
Песней нежился своей.

Догорал костёр ленивый,
Берег тронув сединой.
Где-то рядом у залива
Громко ухал Водяной.

Голосистая зарянка,
Птичью совесть потеряв,
Нас будила спозаранку,
Но старалась видно зря:

Мы не спали. Страсти наши
Были сказочнее  сна.
    ....     ....
Заварила густо кашу
Наша сверстница Весна!!!


          2018 год.


Рецензии