Когда умолкнет летний день

Когда умолкнет летний день -
Лишь только ходики стенные...
На подоконник ляжет тень:
Там мы - совсем иные...

И мы с собою говорим,
И от себя мы ждём ответа...
И отчего то мы грустим -
а время убегает в лето...

А вот и дождик за окном!
И всё о том... И всё о нём?
И в тихом шёпоте дождя
  услышим вдруг
      Себя...


Рецензии