Это будет всецарство женщин

Это будет всецарство женщин или пространство света
Мякоть безусловной доброты из гобелена и сланца
Шаловливыми взмахами искренних глаз ресницы
Будут опускаться у придорожной канавы
В соитие вовлекаясь
Чистыми голосами смеясь
И рассыпаясь брызгами озера в обаяние хрусталя
И раскрывая воду отдыхающими шарами
Всяческим гадом и лётом, поцелуями и христами
Камера выезжает камера наезжает
Наезжая накрывается небом
Выезжая поднимается в клитор
И везде будут раскиданы клювы и клювики подбирающие крошку


Рецензии