Мой день 13 июня

Чем старше я, тем сладостнее жизнь.
Рассвет подобен новому рождению.
О, время, не спеши. Остановись!
Хочу запомнить каждое мгновение.

И мысли мне покоя не дают.
И память возвращает меня в детство,
где материнский ласковый приют,
где навсегда осталось моё сердце.

Там живы все. Там любят просто так.
Мне пять. Я отмечаю день рождения.
Вареники с клубникой - самый смак!
И лучше не бывает угощения.

Чем старше становлюсь я, тем мудрей.
А мне бы бесшабашности немного.
Всё меньше рядом близких и друзей.
Всё чаще на душе моей тревога.

Мне дорог каждый миг и каждый час.
Все встречи, проведённые с родными.
Ценю. И не могу я жить без вас.
Всегда любила и люблю поныне.

Я жду вас. Приходите, будет торт.
А может быть, вареники с клубникой.
Года не в счёт. Здесь неуместен торг,
ведь главное - пройти сквозь них с улыбкой.


Рецензии
Валя,прелесть. Вспомнила всех своих. Слезы на глазах.

Ольга Веснина 2   30.03.2024 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Олюшка. Светлая им память. А всем нам, ныне живущим, здоровья и долголетия.

Валентина Катюжинская   30.03.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.