Арбуз

Поспел арбуз в деревне летом,
Все родственники тут как тут.
Давайте вместе за обедом
Съедим сей красно-сочный фрукт.

Да он не фрукт - плевать - и все же.
На стол его, чтоб есть как пить!
И вот он был на стол положен,
Чтоб стать десертом, тить-етить.

Ну, здравствуй, вкусное создание,
Сейчас наестся вся родня.
От мимолетного свидания,
Рот станет липким у меня.

Свершился ритуал. Довольный.
Так просто всё не описать.
Теперь бы в туалет просторный
Успеть бы очередь занять.


Рецензии
Да, арбуз он такой... может и отомстить))

Слава Афонин   31.08.2021 19:24     Заявить о нарушении