Когда хочешь сказать...

Скажи мне... Что такое любовь...?..
И как ты видишь в ней, своё...?...
Как научился чувствовать вновь...?..
И прежде....... терявший её.......

Как мне сейчас тебе рассказать...?...
Что поняла один важный секрет...
Конечно, ты можешь спорить, молчать...
Поверь, мне не нужен здесь вовсе совет.

Понимаешь, может быть непогода...
Не имеет это, никакого значения...
Силуэт вдруг заметишь среди народа,
Попадая невольно в его все течения...

Но не видел точно лица, просто образ...
Отразился, попав цельно в душу, размером...
Скажешь ты... ,,Так не бывает наверно...''
Улыбнусь... Стать могу я хорошим примером...

Посмотришь внимательно и с интересом...
Я знаю, ты тоже раньше любил...
Неистово сильно, то было примером,
Как можно любить... и ты не забыл...

,,Ну, продолжай... Что же дальше с этим секретом...?...''...
Как пират подмигнёшь у штурвала, руля...
Захочу напоить тебя, вольным ответом...
Как ветер свободы в парусах корабля...

Скажу, это странное чувство волнения...
И трепет неясный в жаркий, солнечный день...
Или нежность с теплом внутри без сомнения...
Что не спросят они... Зачем ты пришёл, как сумел...?...

Знакомство потом, как землетрясение,
Ты вспомнишь один в обьятиях нОчи...
Какие невинные... прикосновения...
Но для тебя, их не будет дороже...

Захочется просто быть рядом, пусть молча...
И слушать и слышать, что ты говоришь...
И прикасаясь, вспомнить Еву... Адама...
И в этом... любви, увидеть тайник...

Желание узнать изнутри, не снаружи...
Что для души твоей, приоритет...
Чем греешь её ты в морозную стужу...
И веришь..?.. что, вера... авторитет...

Что корень она, полнейший, доверия...
В ней минимум слов... как откровение...
Где искренний взгляд сотрёт все сомнения...
И славное дарит, тебе настроение...

Ты выслушал, сел напротив меня...
И чувствами в мысли свои окунался...
,,Мне тоже... запал сразу образ тебя...
Я понял душой тогда, что попался...

Согласен со всем, тут ещё совпадения...
Помню твой взгляд, нашу встречу храню...
Секрет очень прост, верен без исключения...
Когда хочешь сказать.......
....... Тебя я люблю...''...



               
                12.06.2021


Рецензии