не врет

Силы нету.Сила будет -
так звони и заходи...
Все нормально.Все мы люди.
Иногда,нам по пути.

Здесь уже,как карта ляжет.
Общею бывает цель.
Приосанится и скажет:
-Дама пик? Король! В постель!

Туз он там,валет пониже.
"В дурачка" игры закон
в подкидного: козырь выше,
а шестерки для погон.

По одной,по две есть, по три...
Есть просветы,есть зигзаг,
поле чистое есть...Смотрим -
видим. Следующий шаг?

Кто ж дурак? "Кто остается."
Кто в конце игры "берет."
Надо думать и бороться.
Карта никогда не врет.
---------------------
https://youtu.be/KfX3Tyf32bA


Рецензии