Мы контролируем район

Мы контролируем район,
Мы в нем уже давно.
По всем канонам батальон
Штурмует Ведено.

Нам на законы наплевать,
На все до одного...
Они умеют воевать -
Мы тоже ничего...

Майор, седой не по годам,
С бойцами на броне.
Ачхой - Мартан, Урус - Мартан -
Опять весна в Чечне...

Гробов уже никто не ждет -
Покой и тишина.
Зачистка памяти идет -
Закончена война.

12.06.2021


Рецензии