Утренняя встреча с Богом!

УТРЕННЯЯ ВСТРЕЧА С БОГОМ!
Будет много ль или мало дел сегодня, суеты,
Самым первым важным делом, к Иисусу поспеши!
Если с Богом единенья не удастся обрести,
Будет трудно в жизни очень нужды все тебе нести!
Потому, склонив колени, Его имя призови,
С Ним в душе своей смиренной обо всем поговори!
Верь, что Он тебя услышал и пути благословил,
Лишь бы ты в заботах этих о Христе не позабыл!
Не теряй Его и всюду в Его воле пребывай,
Это тесное общенье сердцем всем ты сохраняй!
Чтоб ни ветры и ни бури не смогли вас разделить,
Чтобы в Нем иметь победу и  смиренно, свято жить!
13.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии