Квадратура круга

НУ, НАКОНЕЦ ТАКИ, ДОБРАЛИСЬ ДО ПЕРВОПРИЧИНЫ.,
- У ЧЕЛОВЕКА
НИ ДРОВ, НИ ЛУЧИНЫ,  А ЖИВЁТ БЕЗ КРУЧИНЫ!

ОН, ВИДЕТЕЛИ,
ЧУВСТВУЕТ
ВО ВСЁМ,
ПРИСУСТВИЕ БОГА, А ТЫ НЕТ!
А ТЫ
ВЕЧНО КАКИЕ ТО
"НЕКЧЕМНЫЕ ВОПРОСЫ И  ПЕРЕЖИВАНИЯ".,

- "ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
КАК ЖЕ ЭТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ.,
ЧТО ОСАДА ГОРОДА БЫЛА ЕЩЁ ВЧЕРА!"

- "БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЭТО ЧТО,
ЧИСТОТА, ДИСЦИПЛИНА И РАДОСТЬ?
ИЛИ
НЕСПОСОБНОСТЬ УСЛЫШАТЬ   БЛИЖНЕГО СВОЕГО?"

- " НУ, ХОРОШО, ХОРОШО.,
ТИГР ЗА ПОВОРОТОМ.,
- ДВИГАТЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ..,
А  Я ТО, КТО И ЧТО???
МУДРОСТЬ
ВЫЗРЕВАЮЩАЯ,
КАК ВЫЗРЕВАЕТ В РАКОВИНЕ ЖЕМЧУГ ?
ГВОЗДЬ
В САПОГЕ ОЧЕРЕДНОГО САМОДУРА ?
ИЗНАЧАЛЬНО НЕРАЗРЕШИМАЯ ЗАДАЧА.,
  - КРУГА КВАДРАТУРА?
                ТРИСЕКЦИЯ УГЛА?
                УДВОЕНИЕ КУБА?


Рецензии