Если мужчине вы безразличны

Если мужчине вы безразличны
Не тратьте с ним время, но будьте тактичны
Читая все его смс
Вы отвечайте отказом на секс

Не пишет неделю и не звонит
Был занят делами - он вам говорит
Не отвлекайте его от дел
Терпению вашему есть предел

А если он вам о любви песни поет
При этом не дарит подарков - он жмот
И любит  лишь он только себя
Не обольщайтесь на его слова

Вы будете вредной стервой и мразью
Но мужчина не испачкает вас грязью
Уж лучше быть для всех плохой
Чем с искалеченой кем то душой

Ревнивых мужчин не пускайте к себе
Ревность болезнь - губит души в огне
Любите себя и вас тоже полюбят
И негодяи вас не погубят


Рецензии