Неведомо в каком году

Неведомо в каком году,
В расцвете лета
Первой пятничной недели,
Курились пеплом облака,
А мы с тобой летали на качелях.
И до чего же сверху был хорош
Зелёный сад, и крыши туй, и арок своды.
Бежала пешеходная река,
Под зонтики цветные прячась от дождя.
А мы, смеясь, летели вверх.
Нет, не на зло..
Под зов призывный небосвода.


Рецензии