Хорошо, что солнце скрыли облака

Хорошо, что солнце скрыли облака.
От его лучей могу не прятаться за занавеской.
И буду снимать клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, буду жив пока.
Потому что  клипов с этим пониманием записи страстишка меня постоянно долбит  своей стамеской.


Рецензии