***

В волшебном царстве роз чудесных,
Влюбленный ветер
Пел им песни.
А розы, слушая,кивали
И вохищенья принимали.
Наш  ветер больше вдохновлялся
Кружась над ними ,в пляс пускался.
И розы радостно кивали
От счастья голову теряли.
Вот так прожив в любви и страсти
Они вкусили свое счастье.


Рецензии