Мысли 13 06 2021

Для слабых людей обращение к психотерапевту - проявление слабости.
Для сильных - наоборот #Сандомирский
*
учредили День психосоматики
#Сандомирский
*
российские экономисты на самом деле - экономистики
*
страх исчезания себя - исчез
*
эпохе - исчезновение - все с чистого листа - Аристотель и Гуссерль
*
Приглашаем на курс "Как перестать записываться но все новые курсы" #Сандомирский
*
певцы транзита
*
В одних делах он взрослым был,
зато в других остался инфантильным.
мозаичная  инфантильность #Сандомирский
*
-что будет когда меня не будет
-будет все равно
*
моя ценность - экзистенциЯ
*
главная в жизни Встреча - с собой #Сандомирский
Баранников АС
*
музыка объединения приматов
*
-Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
-Можно рассмешить Бога - а что он за это даст?
просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят (Еванг.)
*
 "первый пошел блин комом
*
чувство преданности своему народу, или своего народа, или своим народом


Рецензии