Когда-то я писала про цвета

                Размышления
Когда-то я писала про цвета,
Какого цвета счастье и мечта?
Цвет счастья моего - не ярко-золотой,
Не как когда-то нежно-голубой.

Он краски осени в себя впитал,
Серебряно-златым, наверно, стал.
Цвет счастья очень разный у людей,
И даже разный в жизни он твоей.

Вот он искристый, сочный, молодой,
Вот он пастельный, грустный и другой.
Он отражает гамму чувств и свет души,
Подумай и свой цвет ты опиши!
04.04.2021


Рецензии