Если вдруг до весны затянулся роман...

Если вдруг до весны затянулся роман,
Тот, который зимой начинали,
То поверьте, что это лишь чувства обман
И любовь вы давно отыграли

Я уверен Вы будете мне возражать,
То что страсти Вам хватит на годы,
Но извольте хотя бы пять лет подождать
И увидите силу природы

Вас она позовет,  кровь забродит опять
И привычка наскучит былая
И иных ощущений  потянет искать
И поманит рука молодая...

Сколько я с юных лет пережил сих невзгод
По наивной и чуткой натуре,
Ни один мне пришлось испытать поворот,
Ни одной поклоняться фигуре...

Только высохли слезы в прошествии лет
Чувства плавно текут и устало
Что прошло, то прошло, сожаления нет
Жажда мучить меня перестала...


Рецензии