Спит и речка, а она проснется, первая...

            

Летние дни – мы дождались!
Теплота, вокруг!
Греет, старается солнышко…
Даже, затих  петух!

Двадцать домов – деревня…
В темноте, не считать!
Очень темно, почему-то…
(Черную шаль, не снимать)!

Все расписание, рядом!
Вовремя нужно уснуть…
Завтра дела – дождутся…
На скамейках не поют, как вчера…

Красота – спит, тихая!
Звезды – те, не поют…
Спит и речка, а она проснется, первая…
А потом, на заборе – петух…

+++++++++++++++++


Рецензии