По струям мокрого стекла

Ещё не выпита весна -
Уже июнь заворожённо
На глади мокрого окна
Дождём рисует листья кдёна.

Рисует храма купола
И стан красавицы берёзы.
По струям мокрого стекла
Стекают капли, словно слёзы.

Стекают мысли и слова,
В которых смысл уже потерян.
И дождь красив и жизнь права,
А в словоблудие не верю.
13.06.2021


Рецензии