За что можно любить Россию? - За подорожание!

За что можно любить Россию?
За подорожание?
Литр моего 95 -ого бензина сегодня стоит уже почти 50 рублей.
за 2 месяца подорожал на ШЕСТЬ рублей !
а за бензином вслед ползёт вверх всё.
и я должна за ЭТО её любить?
а она меня любит?
у меня зарплата стоит на месте.
почему-то


Рецензии