Стариковские стихи

Любой стих – это волнения души,
О тревогах тела – в них тоже слышно,
Хоть ни туши, хоть ни глуши,
Как в зеркале – их видно!

Стих молодых – радостью, задором брызжет,
Энергия плоти – их к сексу толкает,
В стихах стариков – печаль души плещет,
А к сексу влечение – потихоньку исчезает.

От стариков, конечно, разное впечатление бывает:
Жаль, что Владимир Зельдин, не писал стихи,
Его 101-летняя энергия, стариков воодушевляет,
А 90-летний Иван Краско, удивляет и смешит.

Стих короче прозы,
Но и в нём, многое можно сказать,
В прозе много воды,
Стих, быстрее истину поможет познать.

Стариковский стих – это зеркало души,
Оно – Вам его прошлое покажет,
Воспоминания свои,
Старик – не прячет!
13.06.2021 года.


Рецензии
Юрий Васильевич! Наши мысли совпадают.Рад встрече..Долгих лет жизни ,творческих успехов желаю!С теплом Души.Геннадий.

Геннадий Ихнов   14.06.2021 18:32     Заявить о нарушении
Геннадий! Сасибо, за солидарность!

Юрий Васильевич Мурашев   15.06.2021 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.