Откровения

******
Выйду в полюшко, к ясно солнышку,
Улыбнусь, поклонюсь с благодарностью,
С силой мысли отправлю послание,
Ясноликое пожелание.

Обниму ширь земную,  с любовью
Зацелую лазорево небушко,
В откровениях с Солнце дедушкой,
О себе в тишине, поведаю.

Посмеюсь над собой, доверчиво
С Солнце дедушкой, перекликаясь
Песнь любви буду петь, не гадая,
Согревая в лучах свое плечико.
…….
Пусть струятся лучи откровения,
Где сомнения в жизни цепляют..
И тревожа нас, отворяют,
Жизни истину, как спасение.

8 июня 2021г.            


Рецензии