Я русский, я тот самый...

МЫ соль земли и никогда не потеряем силу и вкус....

***               
Для нас и пораженье - торжество...
Мы знаем враг силен, но духом МЫ сильнее
И славной смерти естество
Для нас понятней жизни и яснее...

Без чести жить нельзя, уж лучше прозябать,
Мы не привыкли к тяжести позора,
НАС научили только побеждать,
А пораженье что ж, лишь тема разговора...

Не нега НАС манит, а бой,
В нем только истинные краски
И сердце радует дружин могучий строй,
А не красавиц прелести и ласки

НАМ все равно, с щитом иль на щите...
Друзья отпразднуют за нас и справят тризну
МЫ не останемся в безвестной пустоте,
Мы честно пали за   ОТЧИЗНУ...
                ****
Года пройдут, литавр умолкнут звуки
И пусть на пьедесталах НАШИ имена
Читают с трепетом враги
И с гордым чувством внуки...
И помнит вечно  благодарная страна.....


Рецензии