Шелк с травы, на голову... жду

               

Блажено утро, замечаешь?
Чуть припоздаешь…  без, росы…
На сухую траву, ляжешь?
Мушки мелкие, сменят волну…

Задуматься, в тишине,
И радоваться – ты, здесь,
Легко, рассмотреть облака…
Плывут и плывут, а куда?

Птицы, до истощения, в криках…
А, должны, убедить?
Наслаждаться, купаться в мыслях…
Благородна Земля и жизнь…

Хитрят лучи – спрятались, явились…
Щекотка, по лицу – кто, играл…
Не косите траву – здесь мягко!
Шелк, с травы, на голову – жду…
++++++++++


Рецензии