Сил жизненных запасы истекли

***
Сил жизненных запасы истекли
в сухую почву, словно дождь проворный.
А дождик, утолив потребности земли,
с попутным ветром отлетел довольный.

И всем, как будто, стало хорошо.
И, вроде бы, никто в обиде не остался.
От боли в сердце кто-то принял порошок,
а кто-нибудь любви телесной предавался.


Рецензии