Летние Дни

Мне грехи давно отпущены,
А иные -
                даже дважды...
На словах - оно всё к лучшему,
А на деле -
                всё неважно.
И железными колёсами
Мне стучит
                Судьба морзянкою.
Стали Дни совсем белёсые
В перерывах
                между пьянками.


Рецензии
утопленник...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2021 07:59     Заявить о нарушении