Небрежно, а всё же торжественно...

НЕБРЕЖНО, А ВСЁ ЖЕ ТОРЖЕСТВЕННО...

Небрежно, а все же торжественно
Вдоль плещущих адлерских вод
Прошла эта стройная женщина,
А словно поныне идёт.

И ноги ее загорелые
Чуть слышно сминают песок,
И волны, от ревности белые,
Уносят следы из-под ног.

И узел волос не уложенных
Спадает, как солнечный свет.
И я, навсегда растревоженный,
Смотрю этой женщине вслед...

29.04.81 г., вечер


Рецензии