Мало

Мало земли, неба мало,
Так не вдохнуть, тема узка.
Как сегодня тебя не хватало.
Ласки в воздухе чертит рука.

Мало слов, песен мало,
Ведь пожарище - чистка под ноль.
Пустоту обживаю устало.
И пульсирует: боль, боль...

Мало жизни, тепла мало,
Пламя, сбитое пеной седой
Слов, которыми убивала,
Превратилось в холодный покой.


Рецензии