Бывший

Сказав люблю, ты тут же убегаешь...
Ведь ты боишься чувств земных
И не придумав ничего получше как уйти,
Ты резко обрываешь где-то там в глуши:
"-Она получше будет!"
"-она меня полюбит, не уйдет..."
"-она души во мне не чает "
Она, она, она...
Останови спектакль свой!
Зачем ты врешь на каждом слове?
Откуда так уверен, что ты полюбишь вновь?...
Ведь для тебя была богемой красоты,
А ты ведь взял и поломал простую веру в жизнь,
Как теперь не падать с высоты?
Любила больше жизни...
Тебя, себя и мир людской,
Но потеряла веру в крылья,
Как теперь мне полетать с тобой?
А рядом ведь другая дама...
И если можно так её назвать.
А говорил, что любишь и не станешь забывать,
Теперь ты видишь на своей постели
Совсем разношенную бл*дь.
И как тебе не стремно за кем-то её целовать...


Рецензии