Семье Пловцов Андрусенко...

Вячеславу и Веронике Андрусенко...

Пример   удачного союза:-
Пловец-мужчина… Дива-Муза...
Летящие к мечте вдвоём…
Где рядом всё:- работа, дом,
Мечты, удачи, слёзы, споры…
В них вечные живут… моторы.
Они пример для многих… тех,
Кто мало верит в свой успех.

06.04.2021


Рецензии